今日はビーフストロガノフを作ります!
こちらです。
裏はこんな感じ。
すべてロシア語ですが、絵がかいてあるのでなんとなく作り方はわかります。
こちらが、マギーのビーフストロガノフの素のホームページ。
https://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-befstroganov
ホームページをグーグルさんに翻訳してもらって一安心です。
4人分。
追加で必要なもの
牛肉500g、生クリーム200ml
① 生クリーム200mlにビーフストロガノフの素を入れて溶かしておく。
② カットしたお肉に焼き色を付け、そこに①の素が入った生クリームを入れる。
③ 沸騰したら弱火にして20分煮込む。
こんな感じです。
出来上がり。
袋の裏面に書いてある通り、玉ねぎとトマトのサラダを添えましたよ。
ビーフストロガノフはサワークリームで作るのかと思っていたら、
生クリームを追加するだけで作れちゃいましたよ。
なかなか美味しくできました。