トップバリューのですが、ミートパイ。
ぱっとみ、オーストラリアのあれとそっくりじゃないですか!
これね。
早速食べます。
味が薄い。
でも、マッシーピーもそえたらかなり本格的。
リピはないなー。でも、パイ生地作るのは大変だし、冷凍のパイ生地はなにかの香りがついてない?ミートパイ向きじゃないから、なかなかミートパイは食べられない。
って、オーストラリアで何回ミートパイ食べた?(←ろくに食べてないよ、2回くらいじゃない?)
なんかそいえばゴールドコーストに、ミートパイのお店があったな。
ブリスベン行く途中に。
Yatala Pie、まだあるね。
ゴールドコースト、今どんなになっているんだろう。
久しぶりにちょっと歩いてみたいな。
とりあえずストリートビューで覗いてみよう。(←すごい便利になったもんだ)
0 件のコメント:
コメントを投稿